P E Q U E N A MA R Q U E Z I N H A

Sinto chegado o momento

De dizer-lhe exatamente o que penso,

E falar-lhe deste sonho que a muito acalento.

Pois foi na clara luz de seu olhar

Que uma porta em meu peito, eu abri,

Reservando-lhe uma eterna

E doce morada em meu coração,

Nestes laços de amor, que em ambos

Ultrapassam os limites da própria razão.

As penas, que afligiam minha alma

Viestes a destruí-las com o seu carinho

Que por muito tempo, foram por mim

Intensamente, buscados em meus caminhos.

Vem. Olhe para mim e acheque-se,

Sintas os impulsos de minha emoção

Quero vê-la mais bela, com a felicidade

Transparecendo em seu lindo rosto.

Serás em minha vida, um constante encantamento,

Um verde e fresco oásis, no escaldante deserto

Que me debatia em inúmeros sofrimentos.

Vejo em seus olhos refletidos, a sinceridade,

E beijando-lhe quero que saibas a verdade,

E que sintas em mim, o apoio suficiente

Para enfrentar-mos os irônicos comentários,

O julgamento e a resistência

De nossa ilusória sociedade,

Pois fatalmente em alguns

Despeito iremos encontrar,

E sentiremos a inveja daqueles,

Que não sabem e não vivem para Amar.

E l i o M o r e i r a

morelio@ibest.com.br

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 08/12/2008
Código do texto: T1325255
Classificação de conteúdo: seguro