PENSO EM VOCÊ !!!
Na vida, a inconstância
Nas muitas idas e vindas
Nem tudo tem importância
É natural, sofrer
É natural , Amar
É triste não ter
Corro da morte
Pelejo com a vida
Preciso ter sorte
O que tento esquecer
Os bons ventos trazem
Na minha memória sempre a aparecer
O meu corpo recusa
O não que recebo
Não me tente, não me seduza
É preciso que seja assim
Calmo e amiúde
Pra que eu controle você em mim...
Espero pensar... sem forçar a mente
Oculto pensar
Um pensar tranqüilo e docemente