Pesadelo em noite de luar

Noite…

Altas horas…

Luar no céu,

As estrelas sorriem felizes…

Sinto seu corpo sobre o meu,

Coração descompassado,

Acelerado,

Pupila dilatada

E a minha boca com o gosto seu.

Noite…

Altas horas…

Luar no céu,

As estrelas sorriem felizes…

Abro os olhos…

A minha volta o quarto vazio,

Tudo igual,

Cadê você?

Noite…

Altas horas…

Luar no céu,

As estrelas sorriem felizes…

Fecho os olhos

Para impedir as lágrimas

Que, teimosas, caem.

Noite…

Altas horas…

Luar no céu,

As estrelas sorriem felizes…

Noite…mais uma noite

Em que meu corpo

Morre de saudade do seu

Lá fora, a felicidade se faz;

Aqui, a tristeza se traduz.