Olhos Negros

Que lindos olhos negros cruzaram por mim

O florir do momento casual

O único olhar sem interesse recebido no acaso

De luz subitamente tão acesa

E então, o inesperado que eu esperava

O desconhecido que eu conheci sempre

Com um gesto autêntico e mágico

A minha mão na fechadura da alma

Que você minha querida de olhos negros

Desvendou o segredo de ter corpo e alma

O amor puro que nutriu meus sonhos desde a infância

E o sabor das coisas torna-se um maná dentro de mim

Doce, sem mistério nenhum, com sedução fina

Um poema para ti olhos negros

Sim, se o que nos poemas é o que vibra e fala

Porque é feito por alguém que revive, porque te ama.