ESTRADA

ESTRADA

Na estrada passa boi,

Passa boiada,

Passa pra lá,

E pra cá.

Na estrada percorre

O progresso, vindo

Tanto do norte

Como do sul,

Na estrada transcorre

Encontros e desencontros

Amizade e felicidade

Amores e paixões

Na estrada tem

Horas corridas

Também muita calmaria

Horas alegre e de dor.

Na estrada que

Leva a vida

Também traz a

A dor da partida

Na estrada tem

Atalhos e desvios

Retas e curvas

Saídas e chegadas

E na estrada

Onde tudo se realiza

Onde estamos sempre

Errando e acertando.

Porém e nesta estrada,

Até mesmo já quase apagada,

É onde encontramos a dádiva

De sermos e vivermos.

NUTE DO QUARA

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 08/12/2008
Código do texto: T1325085
Classificação de conteúdo: seguro