Mais que amigo
Queria conversar contigo ser mais que amigo
Que poderá estar ao seu lado.
Te amando e te ajudando
Nas horas amargas... Serei seu açucar
Na sua manhã sombria... Serei o sol prateado te dando Calor
Serei o ar que você respira...
O pão que te alimenta
A agua que matará a sua sede,
Na noite fria e chuvosa
Serei o seu cobertor
Então vamos conversar
Quem sabe não acertamos as nossas diferenças
E você verá que sou a única garota que sempre te Amará