* * * ATRAÇÃO * * *

Esse seu olhar com malícia

É pura tentação

Seus lábios provocam desejos

E eu entrego-me aos seus beijos

Com a boca vou sentindo o sabor

De sua pele macia do corpo

Quantas carícias ...

Nada é pecado !!

Você todo excitado e sua

Respiração acelerada

Deixando-me em arrepios

Querendo você !!

Nos entregamos,em um

Ato tão desejado...

Numa só paixão...

Em um único e

Verdadeiro Amor !!!

Cilmara Cilssy

(08-12-08/14:15hr)