Anjo
Apaixonei-me por alguém
O qual eu nunca vi
Mas sei que ele existe
Pois posso senti-lo perto de mim
Sua missão é me guiar
E sua obsessão me proteger
Eu só desejo te encontrar
E poder tocar você
Quero repousar em seus braços
E sentir-me mais próxima de Deus
És minha ponte aos céus
Meu coração te escolheu
Imagino-lhe alvo como neve
E dourado como o sol
Seus olhos azuis lembram o mar
Em contraste à calmaria do pôr-do-sol
Sua voz de timbre suave
É tão delicada quanto sua pele
Às vezes desenho você em meus sonhos
Tu és o arcanjo que atende minhas preces
Deverá ser pecado
Cultivar um amor assim
Tu és um ser abençoado
Mas te desejo como homem perfeito para mim
Que o senhor me perdoe
Por cobiçar o que não pode ser meu
Por amar meu anjo
Em só por um instante
Desejar os beijos teus