MUDAR TUA ROTINA
Em noite alta
Te busco
Pra te envolver em paixão
Em dia claro
Busco teu olhar e me declaro
Em alto e bom som
Mostro todo meu amor
Nada guardo pra mim
Pra que esconder
Algo tão bonito
Que nem sempre se sente
Não importa nossa sina
De manhã mudo tua rotina
Te levo a viajar nos meus sonhos
Partilhar a vida comigo
Me ofereço pra tornar tua vida
Mais interessante
Menos estressante
Um pouco mais caliente
Sair da mesmice
Dos mesmos atos e mesmos passos
Saia do seu quadrado
Fique ao meu lado
Deixa que eu te arrebate
Te enverede em sedas
Em lençóis de cetim
Deixe de resistência
Se entregue em meus braços
Venha a mim.
Vitória/ES - Em 08/12/08 -
Visitem meu blog:
É ISSO AÍ...
http://www.eusousopoesia.blogspot.com