Manhãs

Quando me lança este olhar

meu ser desabrocha,

feito pétalas na primavera

feito sol no verão de janeiro

luar azulado e claro,

em uma noite de amor,

me deixo ser levado,

por este caminho encantado,

de riso e saudades.

De amor quardado para ti

linda mulher.

Nestas noites de verão,

nestes momentos que virão

ao seu lado vou vivendo,

te amando me envolvendo

das tristezas esquecendo...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 08/12/2008
Código do texto: T1324965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.