Tortura

Não sabe se vai ou se fica

se tudo para ou transita

as vezes a dor é tanta

que dá um nó na garaganta

e a ângustia personifica

e tudo vira nada,bate

aquela saudade bendita

Do tempo que te amava tanto

e a vida era tão bonita

Mas o sangue corre na veia

o belo amor escorre e para na teia

que o tempo cria e a paixão encendeia

Quando seu olhar me procura

e aquele desejo me tortura

e em seu beijo me perco

um doce sonho permeia

No escuro da desilusão infinita

apaga aquela dor maldita

e faz o coração uma clareira

forte bate o amor,sobrevive

e segue feliz a vida inteira...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 08/12/2008
Código do texto: T1324952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.