Floquinhos de Amor
Floquinhos de Amor
Candy Saad
Daquela janela,
Eu observava...
Um lençol muito branco,
formado por flocos de neve...
Senti teus braços,
abraçando-me por trás...
Ali dentro,
nada era frio,
porque tinha você...
Estávamos apaixonados!
Como que agasalhados,
aquecidos pelo amor,
olhávamos floquinhos brancos,
com um brilho cintilante,
caindo do céu...