SENTIDO BELO DE MINHA VIDA

SENTIDO BELO DE MINHA VIDA

Você

Sentido belo de minha vida

Meu selo

Em ti me desvelo

Me revelo

Me enrolo

Faço novela

Enceno a cena

Teço a teia

Castelos de areia

Abrigam nossos sonhos

Meu barco errante

Que em mim aporta

Sou teu cais

Teu porto amigo

Te faço assim também

Meu porto...meu abrigo

Vitória/ES - Em 08/12/08 -

Visitem meu blog:

É ISSO AÍ...

http://www.eusousopoesia.blogspot.com

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/12/2008
Código do texto: T1324944