confesso
Confesso
Candy Saad
Reencontrar-te
depois de tanto tempo
foi de difícil decisão.
O tempo passou e o amor esfriou.
Muita dor senti quando partiste!
Achei que ia morrer de amor...
Saudade imensa deixou!
Meu coração sangrou,
esperanças perdi,
demorei a superar a dor...
Sonhei acordada com sua volta,
acariciava você nos meus sonhos...
Não mais esperava...
Agora voltas?
Olho nos teus olhos,
Confesso...
te amo muito mais!