Estou seguindo
 A trilha
 De, um amor
 Verdadeiro
Que me faz sentir
 Uma agradável
Sensação de frescor
 Perante o calor
 Agonizante de certas
 Tardes de Verão.
Pairando no ar
 Cristais de gelo
Que o vento
Deposita no calor
Fazendo me derreter
 Por você
 Amor