SEDUÇÃO
Amo você mesmo sem tocá-lo.
Sei o sabor que tem seu beijo
somente porque sinto o desejo
por você, embora não possa amá-lo.
Imagino como seria
sentir suas mãos descendo,
alisando meu corpo nu...
Como seria arrepiar-me
com sua respiração ofegante
no canto do meu pescoço,
marcando o ritmo
desse amor maduro,
bem feito e desfeito
em gemidos e sussurros...
Imagino que poderia
ensinar as manhas do amor
e aprender de você
o que ainda não sei...
Nem sei como posso refrear
o fogo que queima
e alimenta a Vida...
Como posso conter e não viver
esta vontade de você?
Por que refrear o que sufoca?
Por que convenções, contenções,
se apenas quero ser querida?
Por que essa timidez boba
se apenas é preciso que chegue,
toque em mim e deixe rolar o sentimento,
sem alento, da vontade de fazer amor?
Por que?