QUE ESTE AMOR ME PERDOE

Foi loucura pedir que me amasse,

Eu nem pensei que estaria errado,

Se me ouvisse.......Ah se meu coração falasse,

Saberia que estive..........estou apaixonado,

Mas foi sem pensar eu sei,

Eu estava tão envolvido de amor em meu peito,

Nem pensei se você por mim teria feito,

O mesmo.......mas ah meu bem como tem amei,

Acho que você foi um sonho lindo,

Em uma bela noite tão clara,

Com o brilho das estrelas.... sorrindo,

Via teu rosto, sentia que teu amor....me levara,

Ao longe onde eu pensei que poderia estar,

Bem perto de você minha doçura,

Mas agora devo ao longe ficar,

Porque te afastei com minha loucura,

Agora por meu amor a você, por este delirio,

Eu a deixo em paz e espero que me perdoe,

Por te amar, minha crença, meu lirio,

Pois nunca quis te magoar............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 08/12/2008
Código do texto: T1324916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.