Desejo de teu beijo

Sua Boca tem gosto de mel

mel das abelhas mas doces

seu olhar é fixante nao

consigo parar de te admirar

nao tem defeitos principalmente com

o sabor de seus beijos , beijos teus

sorrizos meus , chao e ar

nao consigo te abandonar

amor e desejo amei o sabor de teu beijo

e nunca vou te largar porque voce pra min

é como o ceu e o mar

nuvens e estrelas tem o brilho

de teu olhar casa comigo pra nos viajar

Destribua Sentimentos nesse Natal

Lukas2Nino

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1324913