Jardim de delícias
Amar é flutuar num
Jardim de delícias,
Respirar as essências
Mais raras,
Importadas texturas
E aroma
É entregar amor
Ao outro
Da forma mais saborosa
Que há
Como aroma suave
Que penetra fundo
No coração
E gruda na alma
É chegar a Montanha
Do Céu Estrelado,
Trocando meus abraços
Pelos seus beijos
E escutar só dos teus lábios
Minha canção
Preferida do amor
Minha alma falas tão bem
Do nosso amor
Sussurros ao vento
De um amor
Verdadeiro.