Letras 0503 - Entrega

Entrego-te um sonho

as portas do teu corpo,

sinta-me invadir,

teus olhos, tua alma.

Inquieta tua paixão,

quero-te temerosa,

com vontade de prazer,

com o sentir de amor.

Quero o amor noutro,

sedento, incontrolável,

o sabor da boca

no encontro dos lábios.

Dá-me tua fome,

morde, urre,

queima-me dentro

deixando feridas de gozo.

Espero-te a noite,

sacia-me com teu corpo,

darei-te cores de vida,

um arco-íris-paixão.

08/12/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/12/2008
Código do texto: T1324901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.