Sabor de Mel.

Sabor de Mel.

Ando por aii querendo desatar!

Em cada esquina.

Em cada olhar.

Vivendo intensamente por você.

Vejo sonhos ao luar.

Não sei mais nada

Nem como me encontrar.

Vou por ai a peregrinar.

Vivendo intensamente por você.

Vejo nas estrelas teu olhar.

Cirandas de pedras a voar.

Sou eu assim apaixonado por você.

Vivo andando pelo céu.

Um amor .

Gosto de mel.

Apaixonado assim por você.

Luan Wieczorek

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 08/12/2008
Código do texto: T1324879
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.