SOU AQUELA

SOU AQUELA

(Helena Serena)

Sou aquela

Que te pinta em aquarela

Enche sua vida de cores

Te prendo nas minhas teias

Onde esqueces as mazelas

Sou aquela

Que invade seu sono noturno

Muda seu jeito taciturno

Trás o sorriso ao seu rosto

Dá leveza à sua vida

Dá beleza e sentido

À vida já quase perdida

Em outros amores perdidos

Sou a estranha

Que emaranha sua fronha

Entranha em suas entranhas

Provoca furor

Sou o vendaval

Que te tira do sério

Te deixa em erupção

Acende seu vulcão

E te envolve em paixão

Vitória/ES - Em 08/12/08 -

*************************************************

SOU AQUELA

(Milla Pereira)

Sou aquela que te entende

Que te acende

Que te quer!

Sou aquela que te ama

Que te clama

Sou mulher!

Interação de minha amiga e grande poeta Maria Emília Pereria

Obrigada amiga por sua visita e pelos belos versos interando com os meus. Volte sempre.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1324846