NAS NUVENS

Você me deixa nas nuvens

Entra nos meus sonhos

Amorrota meus lençóis

Me sufoca com seus beijos

Me demonstra desejos

Provocando desvarios

Provoca meu cio

Descobrindo meu corpo

Entorpece meus sentidos

Embota o meu sizo

Quando tira meu vestido

Desabotoando botão a botão

Bem devagarzinho

Sorrateiro...mansinho

Via me tomando

Vai me envolvendo

Até me deixar nua

Aí me faz toda sua

E faz minha alegria

Minha completude.

Vitória/ES - Em 08/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/12/2008
Código do texto: T1324820