Longa estrada

existe uma estrada muito longa até você...

queria ser rico, soh para comprar este caminho

e levá-lo para bem longe

e encurtar a distância que ah entre nós...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 02/04/2006
Código do texto: T132480