Depois do amor.
Depois do amor.
Depois que estrelas explodem no meu céu sombrio,
Sorrio na penumbra do nosso quarto elegante,
Excitante, exalando o perfume de uma noite de amor!
Langor... Preguiça que refaz a ventura da alma!
Palmas das mãos em suores obscenos...
Serenos momentos de fragilidade!
Tranqüilidade que a satisfação traz!
Depois do Amor...
Resta somente a Paz!
Nilda Dias Tavares.
Rio de Janeiro.