Te entrego meu amor e me conformo com a minha dor.

To afim de você

nem sei por que...

Eu queria tanto saber...

Perguntas sem respostas..

Eu amo alguem,

esse alguem não me faz bem..

Me usa, me acusa..

Me maltrata,

sem se quer ser grata pelo

amor meu que lhe entrego..

Numa esquina qualquer..

Uma menina, que não me quer...

Você se negou,

você me desprezou..

Eu lhe entreguei meu amor..

E você me fez sentir sua amargura..

E me conforma com a minha DOR.

Te entrego meu AMOR

e me conformo com a minha DOR.

Heart the dragon & Lukas Sonhador

Forever !!!

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 08/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1324775