Meus dias sem você...
Os dias me parecem estranhos
Por mais que o sol brilhe no horizonte
Por mais que os pássaros quebrem o silencio
Sinto em meu peito uma melancolia sem fim
Há tempos não vejo o a luz dos seus olhos,
Não ouço o som de sua voz angelical...
Há tempos que só tenho a tristeza por companhia
Só a saudade que me aperta o coração...
Ah! Se eu pudesse mudar a minha vida
Se eu pudesse voltar no tempo, rever o passado
Eu te traria de volta para o meu coração...
Tiraria do peito essa saudade que em mim fez moradia
Traria para minha vida toda a alegria...
Traria você de volta para minha felicidade e alegria...