NOVAS PRIMAVERAS

Vendo você chorar, me deu vontade de te abraçar

Aplacar sua dor ou ao menos dividi-la

Mas você não me conhecia

Podia não gostar.

Então apenas observei,

O seu falar, seu jeito de andar

Me lembravam à primavera, o nascimento.

De uma outra vida, de uma despedida

Quando me lembro de ver você sorrir

Foi como se o sol despertasse no horizonte

E o que quer que eu fale

No que quer que eu repare

Cada mínimo detalhe

Não vai poder descrever o que realmente vi

Agora sei quem você é

E você sabe quem eu sou

Agora posso te abraçar

E se a saudade apertar

Eu vou estar aqui

Pra ouvir, sorrir, ou chorar

Agora estou assim

Ficando feliz só de ver você bem

Não somos iguais

Nove anos separam dois mundos e seus finais

Lua e sóis, mil mundos contra nós

O tempo sempre esteve contra mim

Se é a pouca idade, ou se é muito tarde.

A verdade vou saber no fim

E onde quer que eu esteja

Seja lá o que apareça

O que quer que aconteça

Se precisar de alguém

Eu vou estar aqui

Pra te ouvir sorrir, pra te ouvir falar.

Ou apenas chorar

Quero ver outro dia nascer

Primaveras inteiras pro seu jardim florescer