Te amo
Não conseguir
Fazer você desistir
Dessa idéia de partir
Queria saber
Mas até hoje não conseguir compreender
O que fez você tentar me esquecer
Não deixe morrer
Vamos deixe viver,
Deixe a chama do amor reacender
Queira deixar a criança
Que traz esperança
Viver.
Quero te fazer entender
Que posso viver
Sem você
Mas não quero.
Porque
Te amo