POR MEU GRANDE AMOR / POR MINHA PAIXÃO
POR MEU GRANDE AMOR
ME ARVORO DOS SONHOS
MAIS INTENSOS
E DAS QUIMERAS
MAIS DIVINAIS
PARA VIVER
A PLENITUDE PLEONÁSTICA
DE UMA VIDA.
...
POR MINHA PAIXÃO
VIVO O ÊXTASE
DA TODAS AS MINHAS FANTASIAS
AO ENCONTRO
DO ENCANTAMENTO
DE PLENAMENTE SER.