Desejo

Atinge-me com teu fulgor e faz-me uma fera.

Leva-me pelos ventos da paixão e seduz-me.

Teu olhar penetra o meu ser e cativa-me.

E no mais íntimo de mim repito: quero-te.

Teus lábios doces fazem-me ir ao delírio.

Com teus saborosos beijos esqueço-me.

Escultura divina és para mim teu corpo

Onde quero apreciar e deleitar-me todo, inteiro.

Sacia-me com teus abraços quentes.

Como um sol fulgente sinto-me aquecido.

Satisfaz-me sua presença presente.

Doente estou, contaminado pelo teu amor.

Diego Argenta
Enviado por Diego Argenta em 08/12/2008
Código do texto: T1324705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.