PALAVRAS DE UMA POESIA
Corpo...
Perdi os sentidos do meu
Ao contemplar a beleza que desvela de sua existência
Vida...
Mudou através do prisma que alucina meu pensar
Tornando-se o admirar imutável
Sem limites...
Para de soslaio admirar-te.
Para encantar-me com o tom angelical de sua voz
Para pensar em você
Para querer morar em sua vida
Para amar-te