AMPLIDÃO CONTIDA

Dentro de mim

a alegria de viver

neste brilhar

do amanhecer.

Em mim

tudo é capaz

neste brilhar do sol

que não se desfaz.

Para nós

o luar deste lugar,

nas paixões do aquecer,

nas loucuras de procurar

e encontrar.

Para as estrelas

nós dois apaixonados,

cantarolando a melodia

do riso do outro dia.

Em nossos corações

o brotar da nova esperança

não vivida,

em toda amplidão contida

numa só palavra,

amor...