Ao teu Encontro

Nos encontros mensuráveis de escritas comuns,

Seus incomuns exaltantes no eventual desejar,

Sob união instrumental da chuva, dentre estes alguns

Imarcessível coadjuvante sentir deste sentir aflorar ,

É na pura condição que o reverso deste universo paura,

Edifica,versifica o futuro amanhã que tanto esbarra nos sonhos,

sendo a vírgula dividenda ao denominador resultante do final áureo,

O mais refinado possível da natureza que proponho ,

Por Um dia, por toda riqueza planificada em existência, valor,

Inigualável , seria pôr a comparação destas,

A veracidade terna de estar contigo ,com o teu amor ,

Na aurora mais bela, outrossim a firmeza que mostra-se na alvorada,

Aquela que brilha ao ponto seguro dos teus braços em espera,

Sendo receptivos a minha chegada,

É eterno o amor , é emocionante o fim ,

O ínicio de um final feliz ................. ao teu encontro ..

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 08/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1324585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.