Nosso amor...

O mais brilhante dia, a mais perfumada flor,
não traduz em beleza, não perfuma em cor,
a sensação de plenitude, quando nos amamos,
e em meus braços depositas o calor de teu amor.

Meus dedos entrelaçam os teus,a face da noite se ilumina,
a essência de seu abandono o meu corpo inteiro traduz,
o belo, o real, um sentimento tão nobre, que nos consome,
e faz-se donatário de nossas vidas, num explendor de luz.

Nesta luz, nesse encanto, atravessamos os caminhos da vida,
marcados pelos deuses do destino, apaixonados cupidos,
que teimam em nos dar bençãos, em magia e pensamentos
escravos somos dessa paixão,na grandeza de corpos unidos.