Meu Amor quer você

Em face ao disparate

Já lhe digo parte

Sem nada a temer

Anda na rua serena

Seja ela a deixa

Para enfim se perder

Por caminhos tortos

Que antecedem hoje

Ao capricho solto

Tão feliz risonho

Do teu bem querer

Avança pela noite louca

Desejando a sorte

Vez por outra acorde

Inerte ao prazer

Que mata a sede

E alivia a mente

Ávida por prazer

Que,

No vazio de tudo

Busca no segundo

Eternizar o querer.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 08/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1324520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.