FOI UM PRESENTE DE DEUS

FOI UM PRESENTE DE DEUS

Em uma noite em que o silencio
do sono me trouxe a aventura
de passar momentos inesquecíveis
ao lado do amor de minha alma...

Tudo era fantasia onde
só existia amor,
a paz era a fonte onde minha alma
viveu a eternidade de uma
noite que levarei para
sempre em minha lembrança...

O carinho e o sentimento do amor
e a felicidade de estar
ao lado do amor de minha alma
onde tudo que vivia tinha uma beleza
de felicidade...

Foi um presente de Deus
conhecer a paz de um amor,
eu era vida em alma
amando o amor de minha alma,
que se uniu em uma só luz,
de um sonho que não sai
de minha lembrança...

Rogério Miranda
poeta da paz



poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/12/2008
Código do texto: T1324508