O amor vai nos mostrar tudo

Hoje, hoje apostei minha vida

Você não faz idéia

Do que sinto por dentro

Não tenha medo de demonstrar

Pois nunca saberá

Se não deixar sair

Um dia, quando a juventude

for só uma memória

Sei que você estará ao meu lado

Eu te amo

Você me ama

Aceite este presente e não pergunte o porquê

Pois se você me permitir

Vou pegar o que te assusta

E guardar lá dentro

E se me perguntar porque... Estou com você

E porque nunca te deixarei

Deixe

O amor vai te mostrar tudo

Loo Assunção
Enviado por Loo Assunção em 08/12/2008
Código do texto: T1324473