ATÉ O FIM DA ETERNIDADE

ATÉ O FIM DA ETERNIDADE

J.B.Xavier

Contigo caminhei sobre nuvens de sonhos,

E de mãos dadas com a eternidade

Avancei contigo pelos confins da alegria

Onde me perdi da realidade

Na profusão das maravilhas que eu sentia...

Contigo percorri o tempo, do início ao fim,

E nos sorrisos que sorríamos senti

O hálito perfumado da noite que homenageavas,

E nas nuvens de teus beijos desapareci

Enquanto ao meu lado, alegremente caminhavas.

Contigo esgotei minhas tristezas e rejuvenesci

Bebendo da fonte da eterna juventude,

E segui embriagado perdendo-me da realidade

E enganando o próprio tempo, que tanto nos ilude,

Caminhei contigo até o fim desta breve eternidade...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 08/12/2008
Código do texto: T1324421
Classificação de conteúdo: seguro