HEROI APAIXONADO
HERÓI
APAIXONADO
AMOR DA MINHA VIDA
TE IMPLORO GUARIDA
DENTRO DO SEU CORAÇÃO
DEIXA EU EXPLORAR TEU CORPO
E ME DELICIAR DO CONFORTO
DESLITANDO MINHA PAIXÃO
CHEGA DE SAUDADE
PORQUE A FELICIDADE
NOS ACOLHE SEM PUDOR
QUERO MUITO TE PROVAR
QUE IREI TE AMAR
COM A FORÇA DO MEU AMOR
SEU CHARME ME PROVOCA
MANDA-ME UMA BEIJOCA
PELO EME ESSE ENE
SACIA OS MEUS DESEJOS
COM TONELADAS DE BEIJOS
SÓ EM PENSAR MEU CORPO TREME
COM A FORÇA DO MEU VERSO
QUERO INVADIR O UNIVERSO
DA SUA INTIMIDADE
Á..ESSA AUSÊNCIA QUE ME DÓI
PROMETO SER SEU HERÓI
AMANTE PRA ETERNIDADE.
ESCRITO EM 07/12/2008 POR
VAINER DE ÁVILA