Saudade

Enquanto tive emoção te amei
Depois perdi o tesão te deixei
A ausência em si me castigou
Hoje já nem sei se amando prossigo.
 
Mas na lembrança tu ficaste
Alentando a dor neste peito
Meu, nada foi mais cruel
Ao tempo que se perdeu.
 
Aos olhos da saudade desvaneci
Convenci-me de que não vale
A pena sofrer, melhor deixar
Falar a voz do coração
E ao arrepio dos sonhos sorrir.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1324405
Classificação de conteúdo: seguro