VOCÊ NA MINHA VIDA

Além de declarar que te amo
quero também que saibas,
que meu corpo sem teu calor
é frio e inerte - é quase nada.
 
vivo vagando pelas ruas
igual um vulto sem alento,
vivo a procura de alguém
que transmita sentimentos.
 
em cada rosto que vejo
tua linda figura retrato.
sinto-me perdido em um vazio
o que fazer se não me acho?
 

Preciso urgente me encontrar,
fazer-me feliz por um momento.
Sentir por instantes teu calor
senão acabarei morrendo.

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 08/12/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1324384
Classificação de conteúdo: seguro