UM DIA VOCÊ CHEGOU


Um dia você chegou,
E entrou em minha vida,
Com carinho e amor,
Deixando-a mais colorida.

Eu que achava que sabia
Quase tudo sobre o amor,
Aprendi com seu carinho,
Que eu só conhecia a dor.

Foi tudo tão diferente,
O que você me ensinou,
Com seu olhar envolvente,
E eu aprendi novamente,
A confiar no amor.

Mostrou-me outro caminho,
Cheio de sonho e magia,
Só quando você está ausente,
É que não tenho alegria.