Para sempre...
O teu equilíbrio me dá forças
Não há vendaval que avassale
a minha esperança
nem o que evanesça a luz da tua palavra
quando refloresço de mim
o gosto e o prazer pela vida,
me agarro à tua serenidade...
Vou incrustar o teu nome
na minha voz como um lenitivo,
um alento à qualquer dor...
...para sempre, sem tempo perder...
Denise Flor©
12.10.08 - 05:24hs