Alguns dias são assim...
...Então eu hoje quero demais te abraçar
Capturar com a língua uma lágrima da tua emoção
Beijar teu lábio salgado na esquina do meu coração...
Eu quero que lembre-se de mim com o teu amor,
com um sorriso nos lábios e água do mar no olhar...
Denise Flor©
12.10.08 - 04:45hs