Robôs

Será que é tão lógico

Que isso vá acabar mal

Sendo eu tão analógico

E você tão digital?

Se mecânico eu sou,

Com graxa por todos os lados

Sinto por você amor,

Fiquei apaixonado.

E te deixei estática,

Você que é automática.

Sou de ferro e parafusos,

E você, chip e carbono.

Sinto-me tão confuso

Que seu olhar abandono.

Mas quero um dia vencer

Nossa grande diferença.

Vou ser como você,

Pensar como você pensa.

Mas se eu te mostrasse

Que é bom o mundo meu.

Talvez pudesse

Você

Ser como eu.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 08/12/2008
Código do texto: T1324195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.