EU SOU (AO MENOS QUERO SER...)

Eu Sou

(Ao menos quero ser...)

A estrela que dentre bilhões

Brilha pra te chamar a atenção,

A nuvem que passa e te esbarra no céu,

O favo mais doce de mel,

A outra ponta do arco-íris

Pra estar sempre ligado a você,

O olhar que acompanha a linha do horizonte

Pra poder te ver,

Uma gota do mar que te faz lagrima de alegria,

O seu banho quente, ou a sua chuva fria,

A estrada que te leva ao infinito,

O sonho de amor

Seu coração e seu sorriso mais bonito,

O beijo da sua alma

O sono gostoso com carinho nos cabelos que te acalma,

O sol que toca seu corpo, nua pela manhã

O sabonete que te alisa ou seu primeiro pedaço da maçã,

O seu prazer, sua emoção,

Sua poesia, sua canção,

O abraço que te aquece

Sua silhueta na escuridão,

A paz que segue seus passos

Do seu coração eu calculo os compassos,

A sobra que te guarda pela rua

Quem te reflete e quem roubou pra você a lua,

O ponto final da sua frase

A interrogação, exclamação e a crase,

No seu corpo a tatuagem

No seu deserto seu Oasis e sua miragem,

Mas caso eu não seja pra você nada disso,

Eu sou quem ao seu amor espera

Quem te coloca num altar

Quem te faz os mais sinceros versos,

Eu sou quem te venera.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

December 7 – 2008

14:25:11

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/12/2008
Código do texto: T1324192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.