Se eu pudesse voltar no tempo

Se eu pudesse voltar no tempo

Lá de onde começamos

Faria tudo outra vez

Iria além do horizonte

Perderia a sensatez

Só pra lhe ter ao meu lado

Lembrar o amor que agente fez.

(Sirlei L. Passolongo)

05-08-06