AMOR IMORTAL
Assim
Como a chuva bate nas janelas
E eu só deixo o calor entrar
Para termos
Algo a partilhar
Porque Tu
Pertences a mim
Rosas de veludo
Num leito
Eternamente a decorar
Com as flores de um amor
Que estamos sempre a gerar
Nessa coisa confusa
Mas absoluta
De sermos Imortais
No sangue
Na carne
Na noite
Eterna
Dos nossos ideais
Algo que é difícil de ver
Por detrás das aparências
Com que disfarçamos
A nossa genética diferença
Pois podes estar
Do outro lado do mundo
Numa outra dimensão
Mas correrás até Aqui mais depressa
Do que leva a contar
Quando ouvires
O bater do meu coração
Sabendo
Que o som dele
É teu
Só pode ser
Enquanto a última das estrelas
O derradeiro dos sóis
Não morrer…