Em nome do nosso amor...

Em nome do nosso amor,

Não esqueça dos beijos que te dei,

Do meu olhar te pedindo um outro olhar,

Dos meus fortes abraços, que não eram fáceis de desgrudar,

Na hora do amor, só você me dá prazer...

Em nome do nosso amor, não se perca com o tempo,

Mesmo na ausência ainda sei te amar,

Em nome do nosso amor não esqueça nenhum dos momentos,

Nossas saudades, nosso amor, nossa vida...

Em nome desse amor faço o que você quiser, mas venha apenas pra ficar comigo...

Em nome do nosso amor, não me perca, mesmo que eu perca,

Não aceite meu não, force seu sim, não deixe que fuja,

Faça nosso amor reviver,

Não deixe que perca você...

Lute, mas lute por nós, saia do limite para que possamos estar sempre juntos, não me perca no tempo,

Em nome do nosso amor, não deixe que leve o nosso amor para aonde não possamos resgatar...

Alguns lugares na vida, não têm volta, em nome do nosso amor não nos perca...